Применение лечебного спальника или одеяла СКЭНАР

Сообщение от: Ирина Киргирина В: УЛМ На: Понедельник, Январь 22, 2018 Комментарий: 0 Просмотры: 463

Вильгельм Райх (ученик Зигмунда Фрейда) изучая психоанализ, пришёл к выводу, что человек болеет, потому что потерял свой собственный ритм. 

Нормальный режим ритма всего живого - 1:1. Ритм работы любой здоровой клетки, мышцы, органа, системы. Сердце, кишечник, лёгкие…. Сократилось-расслабилось, вдох-выдох…. Согласно его теории, в организме циркулирует жизненная энергия (оргон). При нарушении естественной циркуляции в организме происходят различные нарушения. 

Первичным всегда является невроз. Жизненные конфликты оставляют след, которые обнаруживаются в затвердении характера. Если застывшие слои конфликта были многочисленны и образовали компактное целое, которое трудно пробить, то они воспринимаются как «панцирь характера». «Панцирь характера» формируется у человека для отпора эмоциональным возбуждениям, но одновременно ведёт к хроническому, судорожному сокращению различных групп мышц тела (мышечный панцирь). Мышечный панцирь снижает проявления чувств, в особенности страха и ярости. Происходит нарушение естественного тока энергии (оргона). Энергия застаивается и вызывает различные патологии. 
Цель работы Вильгельма Райха - экономия биологической энергии в организме с его энергетическим бюджетом. Для достижения этой цели В. Райх уже в 1930 году разработал «оргонный аккумулятор». Тогда это был деревянный ящик, обитый изнутри тонким листовым металлом. Пациента помещали в этот ящик. В ящике оргон аккумулировался и передавался пациенту. Токи энергии в организме повышались. При ежедневной получасовой подпитке панцирь «растворялся» и восстанавливалась естественная биологическая пульсация. Пациент выздоравливал.

В 1996 году исследователи Датченко А.А. и Климов Ю.И., основываясь на открытии В. Райха, создали современную версию этого изобретения – Лечебный спальник и одеяло.  Авторы провели анализ изменений,  происходящих в организме пациентов в возрасте от 75 до 91 года при длительном применении Лечебного спальника или одеяла  и выяснили, что у пациентов преклонного возраста, длительно использующих УЛМ, наблюдается -
ЭФФЕКТ ОМОЛОЖЕНИЯ.

Вывод авторов совершенно однозначный: Лечебный спальник и одеяло  может использоваться как эффективное средство для продления активной жизни человека, увеличения биологических возможностей организма.

ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА И ПРИНЦИП ЕГО ДЕЙСТВИЯ 
В изделия УЛМ,  встроен вовнутрь преобразующий  и отражающий экран. Заворачиваясь в спальник или одеяло, человек оказывается наедине с самим собой. Именно в этих условиях организм может в полной мере задействовать свой потенциал – восстанавливаться, не отвлекаясь на раздражители извне.
Экраны выполнены из нескольких особых слоёв специальных синтетических плёнок с металлизацией, которые и обусловливают терапевтические эффекты. Эти экраны преобразуют и отражают биологические излучения пациента, тем самым, корректируя произошедшие отклонения в системе управления гомеостазом.

НАЗНАЧЕНИЕ
- защита от внешних электростатических и электромагнитных полей (мобильные телефоны, микроволновки, компьютеры…) 
- снижение отдачи тепла за счет отражения теплового излучения в инфракрасном спектре электромагнитных волн; 
- воздействие на пациента его собственным электромагнитным излучением крайне высокой частоты радиочастотного диапазона; 
- более равномерное распределение свободного электрического заряда по кожной поверхности пациента за счет конденсаторного эффекта.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. 

ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ И ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ЗДОРОВЬЯ У «ОТНОСИТЕЛЬНО» ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ:
Снижение заболеваемости за счет повышения общей сопротивляемости организма, нормализация психо-эмоционального статуса (улучшение сна, снижение уровня тревожности, угнетенности, утомляемости и агрессивности, повышение работоспособности, активности и оптимизма).

 

ПРОФИЛАКТИКА ПРЕЖДЕВРЕМЕННОГО СТАРЕНИЯ: 
Активизация восстановительных процессов, 
усиление активности нервных центров и звеньев нервной регуляции,
восстановление приспособительных реакций,
увеличение работоспособности, нормализация сна,
появление эмоциональной устойчивости, улучшение памяти, 
замедление развития атеросклероза, регресс его симптоматики,
нормализация давления, улучшение координации движений, функции ходьбы, улучшение зрения.

В СПОРТЕ:
Для повышения уровня адаптации организма у спортсменов, подвергающихся воздействию больших физических и эмоциональных нагрузок;
для более быстрого восстановления организма. 

ДЕТЯМ: 
Повышение сопротивляемости организма в период эпидемий гриппа, улучшение сосредоточения в школьный период, регуляция суточного режима между сном и бодрствованием. Стимуляция раскрытия их индивидуальных способностей. 

В МЕДИЦИНЕ: Профилактика и лечение заболеваний и функциональных расстройств. Подготовка к хирургическому вмешательству. 
Борьба с эмоциональным стрессом. 
Стабилизация состояния пациента, после проведения болезни и повышения эффективности действия фармакологических средств.
Восстановление организма во время реабилитационного периода. 

В КАЧЕСТВЕ КОМПОНЕНТА КОМПЛЕКСНОЙ ТЕРАПИИ ПРИ:
Заболеваниях сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, пищеварения. 
Заболеваниях опорно-двигательного аппарата, головного мозга, неврозах,
психических заболеваниях. Нарушениях обмена веществ и инволюционных (возрастных) изменениях.
Заболеваниях периферической и вегетативной нервной системы.
Заболеваниях с кожными проявлениями (крапивница, экзема, нейродермит, раны, раневые поверхности и т.п.). 


Для восстановления после однократных стрессовых нагрузок возможно проведение единичных сеансов.

ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕДУРЫ:
-возникают ощущения тепла и покалывания, не переходящие в дискомфортные. В редких случаях во время первых процедур у пациентов наблюдаются симптомы дискомфорта ( головная боль, тошнота, озноб, усиление «старых» болей). В этом случае процедуру желательно не прерывать, а продолжить до исчезновения или снижения симптомов дискомфорта. Если за время процедуры симптомы дискомфорта не ослабевают, то продолжительность последующей процедуры составляет 10 минут. Далее продолжительность процедур увеличивается ежедневно на 3–4 минуты и доводится до 40 минут.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Острые инфекционные заболевания с невыясненным диагнозом,

острый инфаркт миокарда, 
недостаточность кровообращения III ст., 
острые кровотечения, имплантированные устройства, ввиду выхода их из строя,
открытая форма туберкулёза легких,
гипертонический криз, новообразования.

Для большинства пользователей – изделия УЛМ противопоказаний не имеют и позволяют, со временем, либо полностью отказаться, либо существенно снизить дозу применяемых лекарственных средств.

Комментарии

Оставьте ваш комментарий