Как работает СКЭНАР

Сообщение от: Ирина Киргирина В: Скэнар На: Пятница, Февраль 9, 2018 Комментарий: 0 Просмотры: 297

Скэнар не лечит диагноз, он лечит ощущение жалобы.

Скэнар- импульс не проникает внутрь кожи,  он как бы растекается по коже, образуя электромагнитное поле.  Поэтому им можно работать над тромбами, раком, сердцем. Электромагнитное поле это основа всего. Вся вселенная основана на передачи всей  информации через электромагнитное поле. И всё живое в том числе. Электромагнитный сигнал от Скэнара воспринимается кожными рецепторами,  проводится через нервные рецепторы, образуя соответствующую химическую реакцию ( ответ организма).

Здоровье это наша адаптация. Организм здоров настолько, насколько он может адаптироваться. И сейчас, когда на организм оказывается много лекарственного воздействия, в результате которого он вынужден строить защиту, вылечить болезнь возможно, лишь включив его самоисцеляющий  механизм.  И, затем, этот механизм САМ возьмётся за лечение конкретных болезней.

В действующей Международной классификации насчитывается  уже более 20 тысяч болезней. Организм это единое целое. И лечить каждую болезнь по отдельности практически невозможно, потому что она может являться началом, продолжением или окончанием другого патологического процесса.

 Цель Скэнар-терапии это восстановление баланса между главными четырьмя  системами: иммунной, гормональной, вегетативной и центральной нервной системой.  И, уже потом, став единым целым,   организм становится сам способный  защитить и излечить себя.  Скэнар только показывает правильную дорогу.

При лечении Скэнаром сначала восстановиться адаптационная система, затем организм восстановит функцию повреждённго органа или системы, и только потом  восстановится структура повреждённой клетки. Поэтому контроль успешного лечения Скэнаром лучше проводить через 1-2 месяца.

В Скэнаре  сильный эффект последействия. После сеанса на коже продолжают выделяться  регуляторные нейропептиды, которые продуцируют биологически активные вещества. Поэтому после сеанса не рекомендуется сразу принимать душ или пользоваться косметикой.

Ответ клетки всегда снижается  при продолжительном однотонном воздействии: одна и та же таблетка, один и тот же массаж, одна и та же мазь….. На 14 одинаковый сигнал  организм вырабатывает рефлекс и блок на это повторяющееся воздействие. К Скэнару  привыкания не бывает. Так как  его сигнал является родным для организма.

Скэнаром можно работать всю жизнь.

Связанные по тегам

Комментарии

Оставьте ваш комментарий